Arriva la seconda delle ricette della rubrica Dal mondo del Food Blogging, la novità di questo autunno per i vostri dessert.
Oggi la nostra amica Daniela di “A spasso tra i sapori” ci propone un’idea molto… diplomatica!
In suo aiuto è arrivato il nostro Preparato per Crema Ovol.
Ecco la sua torta diplomatica, una ricetta davvero facile ma assolutamente sfiziosa che Daniela ha rivisitato con la Crema Ovol e con l’aggiunta di 1/2 cucchiaino di Lievito Universale Passini.
Il segreto della ricetta è la Crema Ovol Passini, perfetto per dolci creme, fritti di creme, ciambelle, torte, budini e gelati e il nostro Lievito Universale Passini.
Come usare la Crema Ovol: Polverizzare eventuali piccoli grumi ed aggiungere per ultimo il Lievito Vanigliato Passini nell’impasto, amalgamando bene. Mettere subito nel forno già caldo e non aprire lo sportello durante la cottura. Prima di sfornare il dolce infilare uno stecchino nel centro, se resta pulito, il dolce è cotto. Togliere dal forno e far riposare per 10 minuti. Sformare con l’aiuto di un coltello. Far raffreddare su una gratella.
Scopri tutte le ricette che puoi preparare con la Crema Ovol Passini qui.
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