Torta di Frutta Fresca
Ingredienti:
1 busta di BUDINO ESTENSE gusto Crema Vaniglia Zuccherato
500 ml di latte
100 ml di succo d’arancia
1 fondo di Pan di Spagna (Ø 24-26 cm)
500 g di frutta di stagione a piacere
1 busta di gelatina chiara per torte
La torta di frutta fresca è un grande classico estivo, intramontabile nella sua freschezza, perfetta anche come torta di compleanno, con tutti i suoi profumi e colori…
Preparazione: Preparare il BUDINO ESTENSE gusto Crema Vaniglia Zuccherato con 500 ml di latte secondo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciare intiepidire, mescolando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicina sulla superficie del Budino.
Porre il Pan di Spagna su un piatto da portata e bagnarlo con il succo d’arancia, e distribuirvi sopra il Budino, lasciandolo poi raffreddare completamente.
Lavare la frutta, tagliarla e distribuirla in modo decorativo sulla superficie del Budino.
Preparare la gelatina e completare la guarnizione.
Servire fresca.
Un suggerimento in più:
Se il caldo non vi scoraggia e avete voglia di accendere il forno, sostituite il Pan di Spagna con una base di pasta frolla: la croccantezza della crostata si sposerà benissimo con la crema e la frutta.