Dal mondo del Food Blogging #5
Ritorna la nostra amica Marzia di Delizie e Pasticci, con una ricetta perfetta per un dolcissimo risveglio!
Volete scoprire i suoi trucchi? Ecco il video con la ricetta completa… con il nostro Lievito Vanigliato!
Bravissima, Marzia!
La Ricetta di Marzia
Il segreto
Il segreto della ricetta è il Lievito Vanigliato di Umberto Passini.
Come usare il Lievito Vanigliato: Il Lievito Vanigliato Passini lievita ogni tipo di dolce preparato con farina e/o fecola. Polverizzare eventuali piccoli grumi ed aggiungere per ultimo il Lievito Vanigliato Passini nell’impasto, amalgamando bene. Mettere subito nel forno già caldo e non aprire lo sportello durante la cottura. Prima di sfornare il dolce infilare uno stecchino nel centro, se resta pulito, il dolce è cotto. Togliere dal forno e far riposare per 10 minuti. Sformare con l’aiuto di un coltello. Far raffreddare su una gratella.
Scopri tutte le ricette che puoi preparare con il Budino Estense Passini qui.
SEI UNA FOOD BLOGGER?
SCOPRI COME COLLABORARE CON NOI!
Visita la nostra pagina dei CONTATTI o scrivi a info@umbertopassini.it Ci trovi anche su Facebook!