La nostra Daniela di “A spasso tra i sapori” aveva voglia di “qualcosa di buono, fresco e veloce da preparare”. Niente di meglio del nostro Budino Estense, grazie ai quali ha preparato degli adorabili budini bicolore.
Il segreto della ricetta sono il Budino Estense di Umberto Passini al gusto cioccolato e vaniglia.
Come usare la Crema Ovol: Il Budino Estense Passini può essere servito caldo o freddo e guarnito a piacere con panna montata, ciliegie candite, fragole o liquore. Il Budino Estense, ancora caldo, può essere usato per farcire torte e decorare dolci. I Budini Estense ai gusti Cioccolato e Crema Vaniglia possono essere usati per la preparazione della famosa zuppa inglese e del gustoso budino a strati.
Scopri tutte le ricette che puoi preparare con il Budino Estense Passini qui.
Visita la nostra pagina dei CONTATTI o scrivi a info@umbertopassini.it Ci trovi anche su Facebook!